歐洲語言官方檢定考

Italia Oggi 今日義大利教育中心(台北校)除了是 義大利文官方檢定考 CELI 與 CILS 兩大檢定考試的指定教學中心,我們也在台北與台中開設其它歐洲語言官方檢定考試的一對一課程。

我想了解

  •   義大利語
      法語
  •   A1
      A2
      B1
      B2
      C1
      C2

🇮🇹 義大利文官方檢定考 CELI 、 CILS

義大利文官方檢定考目前僅開放 Italia Oggi 台北校開放報名、考試。

Italia Oggi今日義大利教育中心為全台唯一 CELI與CILS兩大義大利文官方檢定考指定考場
想報考CELI、CILS義大利文官方檢定考,歡迎直接聯繫義大利文官方檢定考試駐台教學中心-Italia Oggi今日義大利教育中心 ✉️ [email protected]

CELI義大利文官方檢定考
CILS義大利文官方檢定考

🇫🇷 法文官方檢定考 DELF / DALF

DELF (Diplôme d’Etudes en Langue Française) 與 DALF (Diplôme Approfondi en Langue Française) 是兩種授予母語非法語人士的法語能力證書,由法國教育部所直接管轄的法國教學國際中心 CIEP 管理頒發。其依據歐洲理事會之歐洲共同語言參考標準 CEFR 分為A1、A2、B1、B2、C1、C2六等,並劃分為兩種不同名稱的證書:A1、A2、B1、B2 – DELF ;C1、C2 – DALF。